Пришло наше время

Александр Сет Зулькарная
Пришло наше время,
Расставлены сети
Сомнения нити...
Бесчисленно племя.

Взошло наше солнце,
Агония света
Прозрачного лета...
Открытое Сердце.

На миг все вернутся,
И вечность настанет
В кровавом тумане...
Нам не обернуться.

Не будем мы плакать,
Спокойствие духа
Любовью согрета...
Не узами брака.

Пришло наше время,
Расправлены крылья
Единства и силы...
Забудь своё имя.