Я прошу тебя

Гамбетта Французская
Я прошу тебя, милая, ты не ищи его.
Он не стоит тепла твоих глаз и света улыбки.
Он уйдет и небрежно души разобьет стекло,
И не будет не веры, ни трепета в твоем мире.

Я прошу тебя ясным взглядом на жизнь посмотреть.
Просто так, словно здесь нет коварства и мелочной фальши.
Я хочу, чтобы ты помогла себе не умереть
И открыться душой той самой Любви, настоящей.

Просто, знаешь, есть люди, которые гаснут во тьме.
И есть люди-Фениксы, те, что судьбе не сдаются.
Ты ведь можешь нести через жизнь ослепительный свет,
Но сначала сама должна смело его коснуться.