Не тот, кто меня спасет

Ада Ло
                Александру

Помоги мне спастись от зимы,
Ее лед мне впивается в руки,
Ее ядом наполнены сны,
Ее холодом наполнены звуки.

Помоги мне спастись от любви,
Это чувство меня слишком пугает,
Помоги мне остаться в живых,
Мне смертельно тебя не хватает.

Помоги мне убежать от себя
И спрятаться там, где никто не найдет.
Я не знаю, как жить без тебя,
Но ты не тот, кто меня спасет.

10.12.2010