В ладонях...

Юлия Бережнова
Полет бабочки или шмеля!
Мои крылья звенят......
Звенят о Всевышнем
Ангельском обличье.....
Выше,выше,в небо мысли..
Открой душу и стань ближе.
Дано чудо в моей жизни.
Из ниоткуда,оттуда,откуда вышли.
Забыли счастье,оно ласкает.
В порыве страсти идет за нами.
Ты слышишь!Крылья! в моих ладонях!