***

Миролюба
Мои цветы, вы так легки
Летите вновь из высоты…
Мои цветы – мои мечты
Я призываю с высоты,
Спасите вы, несите вы
Меня как птицу до небес…
Танцуют ветки под дождем,
Свой яркий саван развивая,
Дрожат и скачут в унисон,
Под музыку дождя качаясь.
Аплодисментов чудных гром,
И вспышки снимков под раскат…

(завершить не удалось. Вынуждена была вернуться на землю)

16.10.2010