Нелличке Морозенко! Слова признания...

Светлана Мартьянова
                Нелли Морозенко
                Мамуле Свете и Всем МАМАМ,
                И нерожавшим милым дамам,
                Спешу сказать хоть пару слов,
                В которых,  смысл уже не нов -
                Ведь столько было поздравлений,
                Добрейших рифм, стихотворений   
                Для наших Женщин- Матерей...
                Но всё же выкрикну скорей-
                ЛЮБЛЮ! ГОРЖУСЬ и УВАЖАЮ,
                ВСЕХ, кто ребёнка ждёт, рожает,
                Всех, кто уж вырастил детей-
                Ведь это Подвиг же  - ей-ей!
                Дай Бог, чтоб  Мамы были рядом
                Здоровые и с нежным взглядом,
                И слёз не знали никогда
                На дОлги счАстливы года!

                **********************

Моя благодарность Нелличке            

Букет красивых поздравлений
Из разных стран и направлений
Прислали мне в День Матерей,
А в них - тепло моих друзей.

У славной Неллички восторги,
Где мамам всем, без оговорки,
Слова признания, любви,
Что подвиг совершив они,

Пред миром, вырастив детишек,
Сказав, что нет признаний выше,
И подвигом назвав сей труд,
Гордится, уважает! Ждут

Все мамочки большой планеты,
Не исключенье - Мама Света,
Чтоб дети вырасли людьми,
И чтоб гордиться бы могли

Тем чадом, что угоден Богу,
Кто через труд нашёл дорогу,
А мамам - радости лишь слёз,
Здоровья и улыбок воз!
29.11.10г.