И это тоже хирургам

Лидия Короткова
Больной н столе зсыпает послушно
С надуждой на самый хороший исход,
Доверив вам тело, здоровье и душу,
Ведь слава о докторе быстро идёт.

Всевышний заметил старания ваши.
Привычное дело уверенных рук
Способно поспорить с диагнозом страшным,
Избвить от боли, страданий и мук.

Для вас возрожденье реально, возможно,
Решаются судьбы на вашем столе,
Лишь только хирургу Создатель поможет
Оставить кого-то пожить на земле.

И если удача-в решении срочном,
А жизнь оставляет сомнительный след,
Пусть чудо родится под скальпелем точным,
И выпадет редкий счастливый билет.