Мысль творца

Владимир Баранников
В творческой личности,творец основа,
И он обладает-свободой слова.
Все грани вибраций жизнь насыщающих,
Звуков и красок в себя всё вмещающих,
Он может создать в своём воображении,
Знай-мысль творца,постоянно в движении!