Что лучше?

Андрей Голый
Влезть женщине в душу,как вором в окошко,
Сноровка нужна и везенья немножко.
Любовник и вор- как артист, музыкант,
И тот и другой, непременно талант.
Но если забраться сумел аккуратно,
Подумай о том, как ты выйдешь обратно.
В квартире останешься- свяжут, конец,
А в женской душе- попадешь под венец.
Вор срок отсидел и вернулся домой,
Женатый- пожизненно тянет порой.
Не каждому в жизни везет, Господа.
Порою, тюрьма- небольшая беда.