Орехо-блокировка

Преображенская Лариса
Вновь расставанье мукой,
Вновь плахою разлука.
Но кто же в том, любимый, виноват,
Что не навеки рядом,
Что жизнь нам порознь ядом,
Что эта боль знакома – не нова?

Орехо-группировка
Всего лишь отговорка, -
Напрасно на любви ты ставишь крест.
Смешны те опасенья.
Другой путь у спасенья –
Как Бог не сдаст, так и свинья не съест.

Пути-дороги ромбом,
К любви стремимся оба,
И не пугает смертных страхов кнут.
Пути вновь расстаются,
Но, видит Бог, сольются
Дороги наши в линию одну.

Вновь расставанье мукой,
Вновь плахою разлука
И жизнь такая сердцу вопреки,
Его мажорным ритмам.
Блаженства алгоритмом
Проси скорее сердца и руки.