Это небо

Юлия Титкова
Это небо видело нас,
А свидетели не живут.
Испытав короткий экстаз,
Облака атмосферу взорвут.

Мы умрем вместе с ним...
                а жаль...
Наши черти в глазах не умрут.
Вскроет вены наш третий февраль,
Видя инеем скрытый уют.

Это небо сойдет с ума,
Зная, что мы сильнее всех.
Забывая о сладких снах,
Это небо нам дарит грех.