Все в прошлом

Юлия Бережнова
Все в прошлом...

Заметут метели
Порошею закроют двери.
И ничигошеньки
Как будто не видать.
И взгляд потух,
И руки холодеют...
И холодно душе
Ни дать,ни взять...

Все в прошлом...

Ничего не поменять...
И тут вдруг неба лик
Снега вокруг развеет.
И солнцу на морозе
Засиять!!!!
И тут я понимаю,
Верю!Верю!
Что счастья дух,
Захватит вновь меня...

Все в прошлом...

Я открою настежь двери!!!
Морозным воздухом
Наполню закрома...
И шанс обрадоваться,
Быть любимой.
Снова в счастье верить.
Наполнят светом радости меня!

Все в прошлом...

Мир наш не понять,
И не измерить...
Кому какая в нем достанется сума?
Не перестану я,
Как прежде,только верить!
И не устану ждать
Того святого дня!