***

Алекс Сарафанофф
Еще немного армагедона в крови...
коньяк уже не спасает разум
все что когда-то я мог, мы могли...
вывели дустом, деньгами, ТиВи...
и довели абсолют до маразма.

сколько не пыжся, а йоги правы-
каждый из нас подчиняется дхарме
ты не влияешь на корни травы
мир и все вещи безумно пусты...
но расскажи как живется в казарме?