расслабься

Владимир Баранников
Пора закрыть глаза, расслабить свое тело,
раскрутить винил, который заело.
Вспомнить знаменья данные свыше,
чтобы путь наш опять долгим не вышел .
Изо дня в день мы ходим по кругу
замыкая цепь , мешая друг другу.
Пора повернуть ход времени вспять
дабы каплю блаженства вновь испытать.
            пр
А когда озаренье приходит к нам свыше
мы голос души своей даже не слышим.
Ведь Все нам по силам, и мы это знаем
по каким же причинам мы блаженство теряем?
               2к

опустевшие морально принципы общества
сковывая волю, убивают дух
советы забываем, не помним пророчества
и все наши мысли умалчиваем вслух.
опять что-то ищем, чего не знаем.
по углам миров рыщем, зря время теряя.
А когда найдем -опять забудем,
что можно все потерять-все, что было есть и будет.
          пр
и когда озаренье приходит к нам свыше
мы голос души своей даже не слышим.
Ведь Все нам по силам, и мы это знаем
по каким же причинам мы блаженство теряем?
          3
Морозова:
Как же свой дом отыскать
во Вселенной безбрежной?
Где же цветет этот сад
Веры Любви и Надежды?
В вечность с собой унести
кроме Любви. ничего не возможно
но мы до нее еще не доросли-
вот от того так на сердце тревожно!

Баранников:
перестань теряться в уголках Вселенной.
Забудь о постоянной и переменной
расслабь свой ум, и потеряй притяженье.
Получи хотя бы раз в полной мере наслажденье!