Колыбельная зайке

Ирина Корпусова
Ляжешь ты со мной в кроватку,
Ушки сложишь на бочок...
Спи, мой зайка, сладко-сладко,
Только – тихо! Тс-с! Молчок!

Рассказала зайке сказку –
Рядом с ним легла, молчу…
Закрывайтесь, мои глазки,
Я ведь тоже спать хочу!