***

Елена Митрофанова 3
С мороза в тепло твоих ласковых рук
Привычно нырнуть...
Мне этот надёжный спасательный круг
Не даст утонуть
В штормящем, порой, океане проблем:
Поддержит, спасёт.
Спасибо за то, что ты есть на Земле.
Спасибо за всё...