поднадоел

Ирина Шатунина
что-то поднадоел ты мне! и раздражает твоя непонятность.
вся твоя страннось -блеф! блеф и игра твоя милая странность.
и не хочу я тебя побеждать, пусть посчитаешь посредственной дурой!
можешь и дальше меня впечатлять, только я больше твоею не буду.