ветер

Ирина Шатунина
между слов проскальзывает ветер.
ты заметил?
он сдувает нас!
мы с тобой еще такие дети,
а хотим серьезных взрослых ласк...

ветер в головах, в поступках , в мыслях,
в пальцах рук, в манерах, в волосах!
ветер шепчет в уши песни,
ветер... как и ты - дурак!