14 Б-32 Роль Овцы

Раиса Пацук
Чем откровенней ты с Мужчиной,
Тем  меньше нравишься ему!!!
Давно я это уяснила...
Одно я только не пойму:

В чём  была моя  ошибка?-
Ему все тайны я открыла.
Была приветлива,мила.
Но,вдруг,презренье получила.

Но не отчаиваясь в том,
Я быстро роль  переменила.
Прикинулась тупой Овцой,
Вновь в  свои сети заманила...