вот она я

Ирина Шатунина
come on! вот она я, та, которую ты любил.
ночами пил, цветы дарил, прощения просил
по пустякам.
по четвергам встречал с учебы.
что? прошли годы?
абсцись! всего лишь два!
ты ж твердил,что будешь любить всегда!
так вот она я! люби!
что ты пятишься?
даже наедине не останешься???
трус!
я выбивала тебя дикими,
красивыми, богатыми да безликими.

пыталась цифрами, делами и бездельями,
ночами, днями и идеями.

и выбила!
да так, что не захочется впредь.
смотри на меня, если можешь посметь.