В стране снегопад, аномаль, катастрофа!

Александр Семов
В стране снегопад, аномаль, катастрофа!
Где службы, что чистят? Где дворников рота?
У трактора видно бензин кто-то слил...
Эй, дворник, ты где? А, наверно запил...

По Риге проехать - проблема глобальна,
Синоптики шепчут:- "Зима - виртуальна..."
Зато с горок смело кататься мы можем,
Не можешь проехать? Мы санки предложим!

10.12.2010     18.34

О "катастрофе" можно прочесть здесь -