Прописка

Хельга Булгакова
Я живу в Москве благодать!
Я вдохну глубоко-о!
И сигарету не надо брать!


Получил я квартиру в Москве повезло!
На этом не кончилось всемирное зло.
Мираж переспектив развеил квиток
В котором нулей оказался рядок.


Нет смысла прописку в Москве получать.
Такие квартплаты!И нечем дышать!
Зачем вы едите сюда областники!
Бесталковые -вы мужики.


Если хотите в Москве выживать.
Надо 3-х детей нарожать.
Льготы и материнский капитал получать.

12 декабря 2010г.