Абсент любви

Преображенская Лариса
Не бряцай цепью,
кнутом не щелкай.
Любви абсент пью,-
будь мягок шелком.
Не угрожай мне
потерей воли.
Я не смогу "нет"
ответить что ли?

Жизнь в любви знаменательна,
пусть пути к ней сложны.
К общему знаменателю
подойти мы должны.
Пусть наш долг и в числителе,
думая о своем,
помним свет, что увидели
в счастье жизни вдвоем.

Рабою буду
от сих до этих -
и мыть посуду
и этикетить.
Но дух свободы,
как Высшей воли
мне пить как воду,
ты все ж позволишь.

Не бряцай цепью,
кнутом не щелкай.
Любви абсент пью,-
будь мягок шелком.
Прими судьбою
мой дух волчицы,
чтоб жить любовью,
что в нас лучится.