23 февраля 2002 года

Хельга Сильева
Ура, свершилось это счастье!
Спасибо, Путин, дорогой,
Своею президенской властью
Добавил новый выходной.

День двадцать третьего отныне
Зачислен красным в календарь,
Подарок каждому мужчине
Благословил и млад,и стар.

Ведь отдохнувшие мужчины,
Герои все, как на подбор,
Заботой не согнуты спины,
Горит огнем орлиный взор.

И мы таких вот любим больше,
Разделим с вами торжество,
За праздник выпьем, за Отчизну,
Ну и за вас, за всех еще!