Светофор

Людмила Гуляева
Светофор понять не сложно:
Красный - будьте осторожны!
На зеленый свет - идите,
Если желтый - подождите.
Помни твердо, детвора -
Это жизнь, а не игра.
Светафор не зря мигает -
От беды людей спасает.

10.12.2010