В ноте СИ

Вячеслав Лосицкий
Нажимаю на клавишу СИ,
СИ-них глаз твоих-СИ-нее небо,
вспоминаю...
прошу же прости,
СИ-гнал "SOS"подаю, где бы небыл.

СИ-гареты СИ-ний дымок,
СИ-нусоидой в форточку вьется,
свое сердце закрыл на замок,
пусть СИ-дит и на волю не рвется.

Цвет СИ-рени, дыханье весны,
с новой СИ-лой врываются в двери
море СИ-нее, в платьеце ты
СИ-тец СИ-ний, как трудно поверить.