По колено в снегу

Инга Павлова
 
Павлу Николаеву

по колено в снегу невский
нынче неба потолок низкий
если это аргумент веский
то в кармане у меня виски
по стаканам разливать голью
или будем из горла с таком
завтра станет этот снег солью
и дождём по лицу плакать