Женщинам нужны цветы!!! Мужчинам - стих такой!

Ирина Зуенкова
Где мальчишка тот, что с юности со мной?
Вроде бы и  рядом… вроде бы он мой…
Но, цветов так часто он мне не дарил,
И, как раньше о любви, давно не говорил…

О, мужчины! Вы дарите женщинам цветы!
Воскрешая в нас надежду, веру и мечты,
Что влекут нас за собою, радуют и дразнят,
Говорите  о любви  не только в праздник!

И тогда, та женщина, что рядом с вами,
Зазвенит капелью (но это, между нами),
Засияет, позабыв тревоги, и печали,

Вновь поймёте вы,  что краше не встречали.
В дом ворвётся счастье горною рекой,
Женщинам нужны цветы! Мужчинам - стих такой!)))