Грустный Мишка

Влад Островский
Грустный Мишка на диване.
Он не нужен больше Ане.
Потому , что у подружки
Есть и новые игрушки

Не грусти... не надо, Мишка,
Почитаем лучше книжку!
Эта книжка - про зверей.
Открывай её скорей!