Муза

Ольга Заренкова
Моя муза убежала
Далеко и безвозвратно...
Я забыла как писала,
Как жида я им - невнятно,
Как простить была готова
И бежать к нему навстречу,
Чтоб сказать четыре слова:
"Я люблю тебя навечно!".
Не простил - не побежала,
Отпустила,- как хотел.
Но украдкой тосковала,
Совершая беспредел.
Много времени прошло уж...
Он теперь живет с другой.
Совратитель женских душ
Он и мне и ей чужой.
Но того они не знают...
Только пусть хранит она
Его сердце, что страдает
блеском лезвия крича.