круглый год

Овчинников Сергей Владимирович 3
Хрустит сияние полярное,
а спутник звёздочкой рулит,
и пусть поэт не популярный я,
о крае расскажу земли.

Здесь снег лежит тринадцать месяцев,
под несчастливый ход орбит
грозило солнышко повеситься
и больше днём не выходить.

А тундра круглый год невестится,
вся в белом…стелет женихам…
да только тот, кто ей приметится-
судьбу разделит на века…

Она на краешке подвинется
земли блаженной в небосвод,
и белым снегом, дивным инеем,
свои сюжеты приберёт.
17.10.10





Фото автоматическое :)