Интернет, интернет, интернет

Юлия Чечулина
ОДА  ИНТЕРНЕТУ  В  3х  ЧАСТЯХ
 в  стиле  АКРОСТИХ.
             1
Идеальное  средство  связи-
Нет , пожалуй , быстрее  в  мире.
Только  кнопку  нажал – сразу –
Если  комп  под  рукой, в  эфире !
Рады  будут  друзья  письмам ,
Нету  слов – посылай «рожи»,
Есть  еще  один  плюс  хитрый –
Телемост  через  Скайп  возможен !
             2
И  не  все  в  этом  НЭТА  фишки,
Нужно  что-то  найти – welcome !
Там  есть Google, знают даже детишки,
Если  что , он  поможет  ВАМ.
Раньше  новости  узнавали из газет –
Нет , не  то  уж  время !
Есть  все  новости  в  интернете –
Там  читает  младое  племя.
             3
И  кино  нам  покажут  в  НЭТЕ ,
Нужно  сделать  покупки – please !
Там  музеи , библиотеки, фотографии  и  стриптиз,
Ежедневный  прогноз  погоды ,
Рейтинг  банков , валюты  курс ,
НЭТ  связал  города  и  народы ,
Это  чудо  ума  и  природы –
Телекоммуникационный  Эльбрус !
_________________________________
 Welcome / вэлкАм / - добро  пожаловать / англ./
 Please / плииз / - пожалуйста / англ./