Мнений столько, сколько звёзд...

Наталья Цохонис
Мнений столько, сколько в небе звёзд,
Наши души все в одной упряжке.
И созвездий разных чудный холст,
Одинаковы у всех рубашки.

Все мы будем звёздами сиять,
И покой дарить с небесной сферы.
Появляться, падать, потухать...
Жить в надежде- полной светлой веры.

Равные, как братья-близнецы,
Слабый свет печально отражая.
Что за чудо сделали творцы!
Наше небо в звёздах создавая!

Тусклое сияние луны,
Звёзды своей сказкой увенчает.
Может будем там когда- то мы?
Только наш СОЗДАТЕЛЬ- это знает.