Не забывай об этом!

Свами Ранинанда
***********************
_________________________________
Шарф на могиле, как камень преткновенья
_________________________________

*    *    *



Когда негодуя поднимется
толпа
озлобленных фанатов на
Манежной,
шарф на кресте повесивших
тогда,
что на убиенного могиле
свежей...
Шарф на могиле, как камень
преткновенья
зимой этой, морозною и
заснежной,-
дрожат врагов поджилки от
волненья,
наполнив бредом немилосердным
Спас.
Отбросив напрочь ненужные все
сомненья,-
и помни иноверец, ты нежеланный
гость у нас,
не забывай об этом каждое своё
мгновенье!..




*    *    *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 11.12.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)