Встреча с читателями

Андрей Лесто
Прости, читатель, все мои грехи,
И хлопоты, что я тебе доставил,
Пишу я очень длинные стихи,
Хотя, есть исключения из правил,

За то, что я в стихе одном пишу
На двух страницах об одном и том же,
И мысли на бумаге развожу
Словами, но заметь, не топором же!

Но я такой! Раз тему зацепил,
Со всех сторон её я освещаю

... Но тут читатель нагло перебил:
Да что прощать? Твоё мы не читаем!