Безнадежино

Людмила Станева
Я тебя понимаю. И себя понимаю.
Нежный крестик в моём Безнадёжино...
Отрываюсь, тебя от себя отрываю.
Не взята, всё по чести: не брошена.

Не кори. Я сама осужу свою глупость,
присужу  своим чувствам распятие.
Понимаю, не любо со мною, не любо.
По понятиям всё, по понятиям.