Слова затёртые...

Таня Станчиц
Слова затёртые,
              пустые,пошлые;
Убийственные,
              злые,тошные...
Слова чудесные,
              святые,свежие;
Как брюхо щеника -
              голые,нежные...
Слова печальные,
              всё потерявшие,
Невыносимые,
              в груди застрявшие... 
               
                20.03.06.