Жизнь не театр или Show mast go on

Юрий Куваев
Противовес веков грядущих
И прошлых ликов бытия
Рождает в сердце пламя жизни,
Творя собой соБЫТиЯ.

А разум ищет меру воли
-У каждого она своя,
Лекалом знания вступают,
Свободу совестью поя.

В веках звучит победно эхо
-Опережая ход времён
И вечность,обратившись в точку,
Играет в выборе знамён.

А Дух,суфлёром выступая,
Напомнит правила игры
-Но не всегда душа внимает,
Впитав в себя ума мечты.

Жизнь не театр,не кинолента,
Не голограмма грёз Аз Есьм
-Она реальна,бесконечна,
В клубке неведомых нам тесьм.