Наталья Томилова. Среди разноголосья тёмных улиц..

Жарки Сибирские
Среди разноголосья тёмных улиц
Вдруг прозвучал знакомый звук –
Миры летят. Они не обманули
Ни взглядов жаждущих и ни просящих рук.

И, уносясь в космические дали,
На память оставляя миражи,
Миры летят. Они не обещали
Ни сладких снов, ни сказочную жизнь.

Врываясь в какофонию галактик,
Стремительностью заглушая бред,
Миры летят. А осень старых парков
Дождём листвы их засыпает след.