Подельники-партнеры!

Константин Щедров 2
             Послушай, друг!План гениальный можно в дело воплотить.
             Мы бы смогли с тобой здесь лавку ювелирную открыть.
             Мысль неплохая,должен я признать.
             Но,вот когда ты будешь открывать, сподручнее мне там на шухере стоять!!!

                Wolfen