***

Максим Даров
Я продолжаю идти по себе,
Пусть, где-то скрываю каприз в сентябре!
Но я обещаю дать путь красоты,
Ещё я не вырос, писать про стихи.
О божьем величии, нравственных лицах,
О нациях разных, культурных столицах,
О брошенной прозе у вечных огней,
О лирики соли у замкнутых дней.
И всё же душа раскрывается вновь,
Сказать, как живёт простая любовь!
Хоть в муках, но всё же, одна, в чистоте
И это пламя, горит всё во мне.
Я с миром по миру и мне всё равно,
Я сделаю то, что не ведал никто,
О жизни своей я вам всем расскажу,
При жизни дам глянуть на путь простоту.