Душа, раскрывшись, впустит свет...

Юлия Стрелова
          Навеянно: "прощаюсь"
          (Темный Эльф Нн)
          http://www.stihi.ru/2010/11/18/9937

Пусть дождь по каплям разнесёт
Ту нежность, что душа хранит
Пусть над землей любовь прольёт,
Освободив все, что претит.

Ручьи стекут, смывая след,
Из сердца унося печаль,
Душа, раскрывшись, впустит свет,
Улыбки запуская в даль.

Не хватит в небе облаков,
Чтоб миг затмил свечение грёз,
Они спадут лучами вниз,
Отображаясь в каплях слёз.

Во снах мечты, кружа метель,
Завьюжат, проявляя лик,
И под напевную свирель,
Душа влюбляясь, полетит.