Правда

Марина Донченко 2
Я ненавижу ложь во имя блага,
И мне претит вся эта дребедень.
Пытаешься не лаять, как собака,
Но с каждым днем становится трудней.
Я говорю всегда, что думаю,
Другим же моя правда, словно нож.
А мне так легче, я другая,
Но новый день на предыдущий схож,
И вокруг меня сплошная ложь...