Вредный совет Поведение в столовой

Евгения Степанова
"Как вести себя в столовой?"-
Сей вопрос нам режет слух.
План давно уже не новый:
Если ешь, будь нем и глух!

Это просто скукотища!
Ты же сделай веселей:
Бутербродов слопай тыщу,
Лимонада в суп налей...

Ешь ногой, ватрушки всюду
Разбросай, залезь на стол,
Поиграй в "побьем посуду"
Или в "битву за престол"!

Замки строй из шоколада,
Тортом в Друга запусти...



Знаешь ты теперь, как надо
За столом себя вести!