Синички и рукавички

Немного Солнца
Две веселые синички
потеряли рукавички.
И теперь у них беда -
не летают никуда!
 
Мы на улицу пошли,
рукавички им нашли.
Прилетайте к нам, синички -
мы вернем вам рукавички!