Я за тебя, с тобою буду биться...

Иосиф Пашковский
Позволь мне ничего не объяснять,
верни глаза и можешь спрятать душу,
я не люблю тебя и мне не нужно лгать,
привычный ритм я лишь слегка нарушу.

Не возмущайся, не спеши судить,
это всего лишь тленные страницы,
пускай другие счет ведут словам,
мои  -  неокольцованные птицы.

Закрой глаза и в сердце загляни,
там нет любви лишь едкий дым клубится,
и в этом ворохе унылых тем и лиц,
я не хочу с тобою раствориться.

Хочу остаться, любоваться, жить,
дышать тобой встречая неизбежность.
Я не люблю тебя ведь ты не мой покой…
Я за тебя, с тобою буду биться…

                10.12.2010