Манежный Стих

Евгений Шнуровский
Пока ещё Манежная -
Не  по стране безбрежная,
Но к этому идёт:
Встаёт с колен народ!
  Спасибо, "гости южные"!
  Лишь из-за вас мы дружные:
  Пока не разозлишь -
  Русь не объединишь...
Пускай  грехи   фуфлыжные
Нам лепят  СМИ престижные -
На сучье "Гав-гав-гав!!!"
Хохочем в пять октав!
  Да, музыка несложная,
  Но очень уж надёжная -
  Услышав Русский Смех,
  Сам Дьявол грустен: "Эх..."
Дела его неважные -
Все полчища продажные
Не в силах  нас разбить!
ОМОН, кончай тупить:
  Перед тобой - МАНЕЖНАЯ,
  А не шиза мятежная:
  Не Триумфалка тут!
  Здесь - РУССКИЕ идут!!!               11.12.10.