От ран душевных в сердце жженье...

Павел Черкашин -Избранное
Жене  Светлане

               
                *  *  *

От ран душевных в сердце жженье.
Долой словесные корриды!
Любовью вымолю прощенье
За все невольные обиды.

Сложу трезубцы фраз и пики!
Пусть лучше буду безоружен,
Чтоб вновь прочесть на гордом лике
Ответ безгласный: «Ты мне нужен!»


10 декабря 2010 года
Ханты-Мансийск