Зал ожидания

Нина Онищенко
А со мной любовь попрощалась.
И другая не пришла – бродит где-то.
Зря гадалка мне обещала
Короля червонного – летом.
Пролетело лето, промчалось.
Да и осень миновала... Зима уж...
Мне всегда наивно мечталось –
По большой любви выйти замуж.
Не сбылась мечта моя давняя.
И судьба, увы, бродит где-то.
А душа – как зал ожидания.
Жаль, на станцию "Любовь" нет билета...