Я помню руки той девицы

Сергей Дятель
Я помню руки той девицы
В своих кудрявых волосах,
Глаза ее, ее ресницы,
Улыбку помню на устах.

Бегут года, проходит время,
Ее забыть мне не дано.
И взгляд мой пуще тяжелея
Направится в ее окно.

За этой белой занавеской
Мне побывать не удалось.
И взять ее себе невестой
Как видите мне не пришлось.

Бегут года, проходит время
Ее забыть мне не дано.
И я давно уже не верю
В то, что вернуть не суждено...